nerzha (nerzha) wrote,
nerzha
nerzha

«Город героев»

version_for_player_Gorod_geroev_skrin
Интернет - газета "Миасский рабочий" рассказала об очень интересном проекте "Город героев". Считаю, что это очень нужная сейчас инициатива. Ведь это не только память, но и пример нынешнему подрастающему поколению, которое должно знать о подвигах настоящих героев, а не созданных Голливудом.

"В областном правительстве презентовали первый видеоролик проекта «Город героев». Короткометражный фильм о Николае Худякове, Герое Советского Союза, одними из первых оценили представители СМИ, искусствоведы и историки.

Видеоролик о Николае Худякове, несмотря на длительность в пять минут, по качеству съемки сравним с полнометражным художественным фильмом. Благодаря использованию оружия и военной формы тех времен фильм впечатлил зрителей своей достоверностью.

По мнению начальника управления специальных проектов администрации губернатора Натальи Денисовой, увековечить память уроженцев Челябинской области — идея очень хорошая. «Это истории о мужестве, силе, отваге и уральском характере», – отметила Наталья Денисова.

На интернет-телевидении Ural1 уже начали снимать следующие фильмы: о летчиках Луценко, Газизуллине и Овчинникове, а также о Наталье Ковшовой. Съемки всех видеоклипов завершатся к концу года. Посмотреть их можно будет и на сайте ural1.ru. Улицы, названные фамилиями этих людей, к 9 Мая оборудуют специальными табличками."


Челябинск. Город героев - Н. Худяков



О том как проходили съёмки смотрите здесь.

Tags: Город героев, Челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments